泰式小甜剧《人生波动》

空心汤圆
2019-07-10 看过

看到豆友推荐说本剧是泰剧一巅峰,主角的感情刻画很细腻自然。还有男主拿了恶毒女二的剧本,女主拿了男主剧本还不停背锅到14集的真是笑死。

就是配角戏太多,bgm太少了,屁大点事就轰隆隆地轮着放,配着女配骂街声听的我脑壳疼。

只看过几部泰剧的我,感觉泰剧里的男人都喜欢出去找小三,然后家里的女人就变成尖叫鸡(比如最近《吹落的树叶》的姑父姑姑)

我也不知道哪里存来的图片,爱了爱了

前期男主真是用生命往死里搞女主,女主人设是打必还手骂必还口,又飒又美。身材超棒还种草了几套衣服(呵女人)

7~12集是精华。气氛开始上升,男主小表情还有乱瞟的小眼神,两人之间擦出的火花,甜到捶腿。

后期剧情就是反反复复往死里虐,女主被男主虐的太惨了,之前明明是个自信的cool girl,后面一直哭哭哭不停地怀疑自己。缺爱真的太难自愈了啊

非常非常不喜欢结局女主怀孕这段剧情,感觉硬生生地把两人拉回来,太生硬了。男主被虐的太少了,后来去追回女主,可是之前把女主伤的好深啊,把人家踩到地上,到了最后一集还在自责 。我是女主角的话结局一定会离开他

虽然结局有点突兀,但是暧昧期拍得实在是太好了,忍不住打五星。两天一口气看完,以后有时间会回来重温的嘻嘻。

我的小甜剧Top5又多了一部惹~ ((≡ຶ̑ꀬ≡ຶ̑))

0 有用
0 没用
人生波动 - 豆瓣

人生波动

8.3

7037人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

人生波动的更多剧评

推荐人生波动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端