超有cp感的铁三角,或许不是最符合原著的但却是我心中的铁三角。

陈橙尘
2019-07-10 看过

你们都刷低分我就刷高分,其实这部剧可以打个3到4分,那些刷低分把这部剧说的一文不值的就是想让它糊呗。让我想起了一句话,黑粉想让它糊,某些原著想让它死,真是让人无语。

虽然吴邪有些地方有点用力过猛但整体来说还是有演技的。眼睛干净清澈,容易相信任何人,好奇心强,有点热血,却又很聪明是吴邪,年轻时候的吴邪,侯明昊是演出了我想像中的吴邪的。

这版小哥我是挺喜欢的,有了烟火气像个人。虽然没有书中高冷,却是我想看见的,被吴邪和胖子温暖的小哥大概就是这个样子吧。“小哥武功再高强他也是人啊”我喜欢这句话,小哥也有了关心他的人。不是面无表情话少就是小哥,会笑的有情绪波动的也是小哥。成毅的小哥清冷又带着历经世事的沧桑,其他的小哥也不错但我更喜欢这个,是种特别的感觉吧,觉得A爆了很有安全感,就是被削弱了点。

胖爷不多说绝对棒棒的,跟着胖爷学歇后语。说胖爷不胖的人家胖爷就是想减个肥,还不许了吗?再说我看着胖爷也不瘦啊,跟吴邪和小哥比还是挺胖的。

当个同人剧看还是不错的。电视不可能和小说一样,很多东西都不能拍出来,不然都播不了,有的也拍不出来,就是机器人那里太魔性了,一脸问号,还有救人那里干脆利落点就好了,毕竟太明显了哈哈,搞cp的会觉得甜但也会有点尬更何况不搞cp的呢,不过编剧还是有用心的,撇开这些还有原著看还是不错的。

35集26.2亿次播放是摆在这的,不管你们怎么刷都没用,毕竟豆瓣越来越不靠谱了,大家也都心知肚明,也就搞搞电影了。很多都是喜欢看的就是懒来评分,毕竟豆瓣不行了都删了,我也就无意看到想下来看看,什么时候就删了。

盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树 - 豆瓣

盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树