这是有毒垃圾

游侠一笑
2019-07-04 看过

这样的垃圾片居然敢放在5.20上,就算恋爱中失去判断力的男女都不会捧这样的破片儿场。应该分类为有毒垃圾处理。

相亲那些烂梗,那么多年了还有人在用。还有有钱老男人灌醉女主想不轨,然后男主英雄救美这种。真的有钱人不是要灌酒下药占便宜,而是东哥那种人家主动送上门,或者仙人跳。

整容脸、浓妆脸真的是让人生厌。

什么重庆美景没一样记得,就记住了恶搞的一段什么鬼“西窗烛”(因为本人喜欢昆曲,爱屋及乌)。

电影拍成这样,真的对不起重庆这座网红城市,简直是给它抹黑。

混搭了两个台湾的演员,加上香港的熟脸林威,标准的骗钱中小成本国产片套路。

本片的导演也是个“人物”,当年追热点拍的大烂片《青春.com》我看过,简直是烂到令人发指,过目即忘。然后什么《幸福很囧》、《渴望的青春》应该也看过,有空把当年的观影记录翻出来,都是烂死了。就这样一人,还片子一部接一部。汝之奈何!

1 有用
0 没用
真爱不迟到 - 豆瓣

真爱不迟到

0.0

149人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

真爱不迟到的更多影评

推荐真爱不迟到的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端