何必以奥斯卡评委的标准来审视这部剧?

yipianyunjiang
2019-07-02 看过

反对高赞的评论。高赞评论挑的刺,在一个普通观众的眼里都太细节了,你还真把三叔原著当成世界名著了,可惜dmbj就是一本有坑不填,哦,或者说漏洞百出的书。这本书之所以吸引人和这部电视剧路人看来还不错一样,是瑕不掩瑜。书胜在悬念丛生,人物刻画的好,令人着迷。电视剧胜在节奏流畅,布景特效都还过得去,演员演技确实有青涩的部分,但是胜在在某些时刻,足以动人。比如老痒死别吴邪时,我觉得当时吴邪演员的表演打动我了,我相信当时的吴邪是真的内心至诚之人。还有医院三人互动的瞬间都让我觉得很自然很温馨。一个普通观众不会拿出奥斯卡评委的精神去审视这个电视剧,我们评判它好或者不好,就是看他是否让我产生想看下去的冲动,悬念是不是让我急不可耐,是不是某一刻感动我了,就是如此简单。

(原评论:作者:形式逻辑(来自豆瓣)来源:https://movie.douban.com/review/10225527/

8 有用
2 没用
盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树 - 豆瓣

盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树

5.8

30552人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树的更多剧评

推荐盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端