我觉得我有必要写一下长评,这是我看过的最好看的泰剧了

胡一天
2019-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

男女主的感情线是循序渐进的。在其他泰剧简单粗暴莫名其妙的感情线中,简直清流

女主开头对男主是厌恶,然后是愧疚,再然后是深爱

男主对女主的心路历程则更为复杂

前6集,是痛恨,女主撞死了他未婚妻,他当然要痛恨女主,这六集真的恨得死去活来的

7-8集,是暧昧,女主为他挡抢,虽然没挡着,但还是震撼了他,加之女主女性魅力满分,不由得对女主意乱情迷

9-10,是爱上,女主再次为他受伤,他震撼之余,心疼得要死

11-12,是纠结,看到女主撞死未婚妻的实锤,男主陷入想爱不能爱的境地,一方面克制不了思念想方设法接近女主,另一方面虐女主虐自己。

13-14,是深爱,男主醒来后是决定追回女主的,哪怕她真的醉驾撞死女友,哪怕她真的怀了男二的孩子,他也愿意喜当爹。

15集,是无包袱的幸福。真相大白,女主并非醉驾,而是被下药了。虽然女主还是肇事者,但情有可原。人一生就短短几十年,何必浪费在互相仇恨互相逃避上。

5 有用
0 没用
人生波动 - 豆瓣

人生波动

8.3

7396人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

人生波动的更多剧评

推荐人生波动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端