橙色岁月 橙色岁月 8.6分

酸酸甜甜的日子

鸵鸵
2006-02-21 看过
ORANGE DAYS,你会喜欢上他的片头,草场的跑道、脚印、小提琴、球鞋,等等等等都带有太多清涩的年华的记忆。ORANGE DAYS也正是被释为酸酸甜甜的日子。
大四的年代,正是交错着憧憬、伤感、犹豫、茫然、忐忑的心情,如果还揣有纯真的爱情,那情绪会更为复杂。正是因为有别离,种种的心绪可以被抱有一定要尝试着去好好的体验的想法,活着,就显得格外的清晰明朗的真实。
 
日剧都不太复杂。单纯的情节,单纯的人物,构筑的也是单纯而清澈的情感。或者对于经历过这些的你我来说,更是能细枝末节的体会到是怎样的无可奈何的恋恋不舍......
 
PS. 我喜欢他们一起去旅行的时候在越野车里一起用手语唱的那首歌《上海HONEY》(BY ORANGE RANGE),也让我可以欢快地想起家来......
10 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

橙色岁月的更多剧评

推荐橙色岁月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端