好莱坞的必备良药

lullaby
2006-02-19 看过
近年来每每看好莱坞的动画作品,总能得到美美的享受。
最令人难忘的不是她一贯的主题,比如爱,比如勇敢,比如宽恕等等,虽然这些主题讲的那么自然不做作不说教。
最有意思的就是电影总能让人那么开心,尤其是主角的个性,多半是个小个子的家伙罗里罗嗦却是插科打诨妙趣因之生,必配上个大个子,要么憨厚要么善良,二者必然经历一段事情然后感情愈加深厚。
这类动画片一般都是这样写演员,然后在场景上,在幽默细节上花了很多心思,同时肯定会借助一些“道具”,如电影里面出现的美式橄榄球的模仿,如几个动物们一起在冰洞里面滑行,如树獭先两脚学板滑雪再单脚滑板滑雪,都让人乐不可支;场景完毕后总有个角色会合时宜的点上一句搞笑的,不长但好笑。
音乐配置也十分妥帖。
一句话:陈酒换上新瓶,愈发香浓。当然前提是里面装的确实是好酒。
74 有用
3 没用
冰川时代 - 豆瓣

冰川时代

8.6

476443人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

冰川时代的更多影评

推荐冰川时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端