黄子韬童鞋被说的太多了就不说他了hhh

成为优秀的人呀
2019-06-26 看过

1、女主原来是小默笙饰演的,就说怎么这么眼熟hhh 很可爱很灵动,也许是因为一双美丽的大眼睛吧~

2、原来姐姐方怡然是秦岚,之前看《延禧攻略》就很喜欢富察·容音这个角色,一个是容音这个角色非常圈粉,另一个是这个演员长的是我喜欢的风格,很大气,大概是五官长得开吧hhh

3、剧中对音乐的热爱与坚持很动人也很热血,最后得了癌症的陈天浩与杜婉晴的爱情很感人,郁红和刘毅男这对超稀饭耶,常燃和谷爷对音乐的热爱和坚持直击人心,对于牛骏峰暖男的微笑毫无抵抗力,方怡然郑伯旭姐弟俩的对手戏很精彩幽默,果然是都市爱情喜剧哈哈

4、杨建的怒放公司文化很喜欢,自由且尊重。也着实反映了现状,出淤泥而不染的公司总是支持不下去,没有资本愿意投最终只能倒闭。杨建和俞子睿是惺惺相惜的知己,很可惜没能成为最后的朋友,都是有能力有热血有自信有梦想的奋斗青年,都是缺乏经验没什么阅历导致在社会上碰得头破血流才认清现实屈服于现实,一个去摆地摊,一个公司倒闭,一个明知道不能谈恋爱还有别的严苛条款最终还是签了星空娱乐。

5、讽刺娱乐圈内存在的不良风气,长得好看小鲜肉就去做鸭子,发新歌就去买点击量买热搜,出点新闻就借机炒作,艺人写不出歌就去找枪手买别人的歌,剽窃知识产权还打死都不承认,粉丝后援会心术不正的人趁机捞钱,经纪人不负责任落井下石好事全往自己身上揽坏事全往助理身上推。

6、拖沓+冗长...用二倍速看都嫌慢。一集才放多少东西...情节不够就可以回忆来凑嘛?

7、剧情太烂== 很多套路都大同小异...

①富/官/红二代看上平民。两个人一开始肯定是冤家,见面必掐架,久而久之发现对方的闪光点善良啊单纯啊长得帅啊爱你啊woc

②一定有个好闺蜜,和温柔体贴的暖男是万年备胎hhh 家里由坚决反对到勉强接受QAQ

③因为有钱,必有绑架案== (《我要和你在一起》中也是男女主被绑架,最后女主练搏击的双胞胎姐姐路见不平拔刀相助hhh 蠢蠢的亲人拿钱赎人不知道为何智商永远不在线==)

④ 结果肯定是警察蜀黍来把坏人都抓走啦,我们要宣扬正义与法治嘛

话说那批粉丝都是什么脑残粉==

夜空中最闪亮的星的更多剧评