因为这个,喜欢上东元

混凝土
2006-02-18 看过
其实不过是一部一般的青春韩国片,不漂亮的女主角,耍酷的男主角,没有什么特别的剧情,结尾也不过是俗套----主角得了绝症,然后悄悄离开。

       画面很维美,韩国人已经可以把画面刻画得相当细腻。

       表演很一般,因为是把很长的一篇小说(后来也有漫画版)压缩到了116分钟。谈不上太感人。

    

       我却是有点感触。

       姜东元在里面的角色,是一个爱上自己亲姐姐的孤独的男生,他确实很帅。

       修长的身段,凌乱的头发,倚在窗前,看着窗外静静落下的雪花,抱着一只小猫,含着泪苍白的脸;

       挂上电话后,在海边狂奔,喊着自己最爱却无法在一起的女生的名字,流着泪说自己是个懦夫;

       “下辈子不要做我的姐姐了,哪怕很丑也没有关系……”

       

        其实我不知道为什么女主角会喜欢另一个帅男,书本上刻画那个男生家世很好,颇有贵族气质。两个男生虽然都是众多女生倾心的对象,但是我还是喜欢姜东元那个坚强与脆弱的角色。

 

        因为不想让自己爱的人痛苦,甚至为了不让她难过,而选择远离,不再见面,直到死去,也是静悄悄的,不希望给自己爱的人知道,这个才是他最打动我的一点。结果是没有一个人知道,他把自己所有的脆弱、爱情、孤独、生命都留给了自己。

       这就是坚强,也许做为一个人,我们都应该这样.
28 有用
1 没用
狼的诱惑 - 豆瓣

狼的诱惑

6.8

50030人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

狼的诱惑的更多影评

推荐狼的诱惑的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端