两个傻人儿的两次重生·他们必将像朝拜耶稣一样朝拜我们!

星书
2019-06-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

夫人从小闺阁里长大,温顺美丽又带有贵族自傲; 敏郎完全就是个痴心恋慕夫人的奴仆(时代原因也没法说); . 第一次重生: 敏郎在小船上的表白让夫人第一次重生了! 丈夫无情无义吝啬残暴,哥哥妈妈毫不顾虑自己只是一味压榨,周边全是冷漠孤寂,一路看着敏郎为自己做了这么多事如此痴心什么都不管只是为己,夫人心瞬间就软了,只愿和他厮守到老。 敏郎第一次重生在夫人一路哭叫瘸着腿跑下山向他表白。 这之前,夫人是高高在上的神明是美的化身神圣不可侵犯,自己可以为她做任何事情但从来没想过和她在一起,觉得夫人和自己一起也只会受罪,当夫人直白是因为有他才能活的下去时,敏郎重生了,不在一味只是个奴仆。 . 第二次重生: 夫人被抢回去,在娘家看到咄咄逼人毫不理会自己感受的妈妈和哥哥只是一味逼迫自己,绝望瘫倒在地; 而敏郎在老家一番经历,看到对父亲已做不了什么了,生活唯一意义就是渴望夫人能好好的,当他又一次感受到夫人对他的依恋和痛苦后他也明白了夫人心。

两个人相拥相泣互相望着对方,都明白对方的心。

这世上没什么他们好牵挂的了,世人也不容许他们俩在一起,那么就如他们所愿吧!

让他们把我们抓起来,骄傲而幸福地向他们展示我们的爱情我们的爱人我们自己选择的人生!让这些只会在下面窃窃议论的人颤抖!让他们羡慕!让他们畏惧!

他们必将像朝拜耶稣一样朝拜我们!

1 有用
0 没用
近松物语 - 豆瓣

近松物语

8.3

2660人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

近松物语的更多影评

推荐近松物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端