少妇怨 少妇怨 7.3分

FIFF4丨DAY6《少妇怨》一个渣男的诞生

法罗岛电影节
2019-06-23 看过
第4届#法罗岛电影节#无人知晓单元第6个放映日为大家带来《少妇怨》,下面为大家带来场刊团的评价了!

Lin819:

渣男变身记,用力过猛的表演。

甜茶♂我:

一个渣男的诞生。

华纳兄弟:

呕,看的我要吐了。

你从未在此:

抛去人物动机和性格设置,其实台词非常的精妙,剧本也十分有节奏。但是导演并没有赋予这个故事一个完美的背景,让演员的表演变成了无病呻吟和泛泛而谈。很多人都夸女主的表演好,但实际上这么大的发挥空间和人物设置,演不好才是这个演员废物。

想变成你:

好聒噪,男主演得太用力过猛,完全没有我们不能白头到老的那种共情,这么演,导致感受是邻居吵架的戏码,而且还是不好看,连饭后八卦都懒得说的烂戏。

折戟沉沙:

首先对这部电影的创作者表示诚挚的歉意,因为我根本没有认真观看您的电影。但我还要表达愤怒,因为我不认真看的原因是你的电影实在是让我忍无可忍!

整个故事真的很符合英文标题中的anger,因为整个故事就真的是在莫名其妙的发飙撒泼吵吵闹闹。几个人物的关系——弄不清,他们之间的矛盾——不知道,很多情节的设置——很奇怪,最后的结果——IDKH。

演技也是夸张的要死,音乐也是嘈杂的要死。我之前觉得《黑人奥菲尔》最差......对不起,我错了!《少妇怨》比你还烂!

#FIFF4#无人知晓场刊评分详见——本链接

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

少妇怨的更多影评

推荐少妇怨的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端