我只是个平平无奇的变态(非剧透式总结,1-10,17)

好想吃烧烤
2019-06-22 看过

洗澡时还在认真的思考剧情,居然一不小心把沐浴露当成洗发水用了?!所以决定放下手边的事,还是来认认真真勤勤恳恳的写个剧评吧,毕竟好久没看到让我爽感这么高,想从第一集看到最后一集的电视剧了,连它的正片都没做到。一集也就十几二十分钟,刚刚好给人意犹未尽的感觉~

第一集是一位幻想自己和未来妻子生活的毕业于“三流大学”的医生,他和护士的互动还是蛮有趣的,完美的妻子果然不存在于这世界上~

第二集,看不顺眼媳妇的婆婆,和想杀死自己婆婆表面温顺的媳妇,以及装作无事发生懦弱无能的丈夫。全员恶人,丈夫纯粹活该,想不通媳妇不离婚干嘛?

第三集太温馨,喜欢亲情向可以好好看。

第四集是目前带给我感触最深的一集,形同陌路的夫妻二人最初可以如此相爱,而且破碎的原因也不能单纯归结到任何一人身上。最后丈夫出轨居然给我一种终于松了口气的感觉,还是那句话,不离婚干嘛?而且,结婚前都不做婚前体检的嘛?!以及,原来地图还能这样玩啊(摊手)。

第五集,emmm只能说女朋友平常看似随口一说,最好还是好好记着吧~

第六集,和出轨明星同款脸也确实挺倒霉的233

第七集,又是一个高潮,看似搞笑,但是这种女主人太可怕了,所谓的幸福人生不是写在本子上的,她的丈夫,她的孩子,也都是只是她理想生活的工具罢了。而且我猜测有这种想法的女性和男性都不在少数。

第八集,有豆友说尾野是渣男检测器。这个太形象了,所谓的“隔壁邻居的草坪更绿”。我很奇怪这么biao在明面的妹子一开始这对订婚夫妇是真的看不出来吗。遗憾的是这一集没有说她是如何形成这种心理的,而且她这个崇尚自然主义的diy超级玩家,难怪能拆散一对又一对。不过也算间接救了那个妹子的命。以及给别人吃所谓的健康食品,自己狂吃高热量没营养的垃圾食品,还能保持这么瘦,有点羡慕。

第九集,我标题的来源——结合长相平平无奇古天乐以及我只是个普通的家庭主妇。不好意思,您一家一点都不普通谢谢。变态都觉得自己是正常人呢。

后面待更新,我要哀嚎一句:为什么,为什么,我心爱的菜奈啊!

说着准备更新,其实随着正篇的进行,突然觉得番外也索然无味。估计大家现在也都知道大Boss是谁,真的有点牵强,感到失望。就写到这里吧,有缘再更。

9.22

今天突然又提起兴趣补一下剧评。

第10集,中国留学生在日本发生的“浪漫”恋情——既在异国他乡,又是异族。这一集让我觉得挺无聊的。最后的“什么都可以”比较洗脑。

第17集,配音真的超级有戏,结尾虚晃一枪。就我个人而言,真的接受不了饲养冷血动物。可能,我是个真正意义上的普通人吧。

另外,我真的觉得自己没有说出任何关键性情节啊。其实只能算吐槽而已。

最后的烟火

轮到你了 番外篇 房门之内 - 豆瓣