《三步杀人曲》酷的没边没谱,幸好还有音乐

vcbear
2006-02-10 看过
老片子了, 罗伯特.罗德里格斯风格的真实反映,相比起来,其《墨西哥往事》就显得有点用力过度,找不着北。
看这部片子,首先就是觉得,酷~~这个tmd肤浅直接的词,足够形容这部片子了。
其次,音乐非常棒,如果有OST,我一定要去搞一张,吉他弹得那叫回肠荡气。
昆汀真是罗德的哥们,在这片子里还轧了一角,说了段笑话,走进个肮脏的厕所暗门,然后被暴头了。每次看昆汀出镜,我都觉得这哥们怎么一副狂欠扁的嘴脸。
有个猛男打手,腿被搞断了一条还能给对手飞起致命一脚,我们非常期待此猛男最后能跟主角来段巅峰对决,没想到最后被一枪就打下来交代了,失望。
还有个胡子飞刀手,一出场我们就大叫起来:这不是小李老木的飞刀吗!不过他扎主角简直跟绣花一样,窝里反扎自己人还蛮有力度的
露点,又见露点,安东尼奥 班德拉斯又爽了一把,和在《原罪》里差不多。正反角的两段露点戏连在一起,一段火热,一段冷漠,对比的很有意思。
严重的怀疑罗伯特.罗德里格斯看了太多的港片,枪战部分和港片太像了,主角基本不用动窝,酷的没边没谱。
no more
29 有用
4 没用
杀人三步曲 - 豆瓣

杀人三步曲

7.5

16879人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

杀人三步曲的更多影评

推荐杀人三步曲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端