悬而未解之疑

昂昂万里
2019-06-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一个男人,同时有四段婚姻,每段婚姻维持得都还相对不错。几个儿子也都成长得顺利。剧中几乎人人说他是个good man。

影片最后一大家子人聚在一起,还蛮感人的。

想想现实生活中多少人就眼前一段婚姻,还弄得鸡飞狗跳一地鸡毛狼狈不堪,我由衷地佩服男主。

悬疑到最后也没解决。

我自己脑补了被逼无奈、工作需要等可能性。最后连多重人格都想象出来了,简直可以再拍一部致命ID啥的。

可能等到英国的情报部门解密一些档案就能知道得更多了吧。

剧情不多说。演员真的全是熟人。十分熟。

女主Alison Wilson是由Ruth Wilson扮演的,孙女演奶奶。右边这位大熊,权游迷闭着眼睛都能认出他的声音。

Alison Wilson vs. Dorothy,后者是男主的第二位妻子,演员曾出演过《贴身保镖》中精明干练的女政客

Alison vs. 女上司,女上司还演过《杀死伊芙》,女上司到哪里都是女上司。

0 有用
0 没用
威尔森夫人 - 豆瓣

威尔森夫人

8.1

4697人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

威尔森夫人的更多剧评

推荐威尔森夫人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端