回到未来

2006-02-05 看过
真的很惊讶,这么好的一部片子居然就没人写评价,以为完全用我这种多年以后才重新反复观摩这部片子的人说话,可是我发现自己错了.看来完我真的要为自己心爱的片子唠叨几句。

时间机器,自从很小的时候迷上机器猫以后就很着迷的东西.以至涉及后来的这部<回到未来>.第一次看就惊呆了,真的,别看是这么多年前拍的了,可就是今天拿出来看那也是非常经典的.

剧情不用说太多,都摆在那里的.什么形容啊什么我的心情之类的我觉得就不要把它弄上来欺骗可能出现的看客们了.我讲点主要的东西.

这部片子好在它真的很连贯,从一个时间轴上一直延续下去,未来跟过去你真的找不到有关时间的破绽,而这样精细的剧情居然延续了整整三部!(遗憾的是后面两部我还没来得及看,汗颜........)如果你看了三部真的要感叹导演想法的巧妙,哈哈,请仔细观察那个钟楼,它是连接三部电影的线索跟主轴.

50年代跟80年代的巨大差异,闹出了不少笑话,以及为了旧那个时代的爸爸差点让自己的妈妈爱上自己也是很经典的剧情,很搞笑.其他的剧情也是,导演总是要让你一次又一次的虚惊,这样恐怕你的心脏难以符合,哈哈

看了第一部就请你把后面两部看完,因为三部的剧情有着精密的联系.尤其是在时间的交叉点上同一个人在同一个场合相遇,绝对会让你联想到当初这个剧情的发生点.细细回味,很棒哦!

虽然未来在主人公的不小心下改变了不少,但导演的用心却是不可改变的过去跟没有预定的未来.第三部最后一句对白很赞,我先不忙告诉你,有兴趣就去看看,哈哈,记住是看完三部哦!
52 有用
10 没用
回到未来 - 豆瓣

回到未来

8.7

145988人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看全部23条回复·打开App

回到未来的更多影评

推荐回到未来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端