简单的讲一下文彩元好了。

小瓶盖
2019-06-10 看过

最无法接受的两个韩国女演员。一是孔孝真(长相一般)二是黄静茵(咆哮演技代表)(其实还有一个刘仁娜,她和黄静茵的脸我真的是都受够了。她也是演戏实在是太闹着玩了)。

神经衰弱的话很容易听到女主吵吵嚷嚷就不想看下去(可惜现在一般韩剧都要女主各种大嗓门,特此是kmhm完全无法忍受黄静茵。她的剧我只看过秘密,之后的就一个都看不下去了。)

在这一点上来说,文彩元应该是比较特别的,毕竟是拿过多次最佳演技奖。激烈的情绪又不是非得用声调来表达。我觉得不管是男演员还是女演员,他们最让人喜欢的应该都是娓娓道来的声音吧(这也是我非常喜欢善男的原因之一,作为一个声控和格外挑剔星人)

但是文彩元又和孔孝真有点类似。孔孝真的剧我一部都看不完,因为她的演技表情脸都实在是太平淡了。忍着又忍最后还是只好关掉。我曾经听过一种说法。我们眼中的超神演技其实并不是真实的场面,而是能打动人的表演。长的又没有特点,演的也没有意思,真的很难看下去呀。

这部剧我看的是文彩元cut……可以说直到第20集才发现,噢原来还是很漂亮的嘛。男二很明显演技一般,但是也很难让人讨厌,因为他的脸应该就是朴宝剑同款的。(我看cut都一直希望男二可以和女主在一起。也不带脑子看剧以至于讲到仙人就是樵夫的时候我可震惊了。)在拿戒指之后某一个瞬间,某一个角度,文彩元就像瞿颖和金泰熙的混合体(这也是我觉得男二演技非常一般的地方)。但是大多数时间,他都不会显得很漂亮,所以,文彩元如果演大美女我就会出戏。虽然她比孔孝真漂亮很多。但是她和孔孝真以及大多数女演员一样,演什么剧都一个样。眼神一个样,表情一个样。虽然她一个样也是演技在线。但是又不是大美女又不是狂热粉丝,真的没有动力在不同的剧中看到几乎一模一样的角色。

因为最近又看了善男才这样的。我始终认为善男把文彩元压榨完了。她很难再演出一个新的表情。而宋仲基比她好的地方可能就在颜值吧。也许还有演技。虽然他们俩都演技爆发。毕竟姜马陆比徐恩琪要复杂很多。

不写了。实际上,我的初衷是说文彩媛演技还是很不错的,比泡菜大部分僵化女演员应该还是好很多,很好的看完了。下一次相遇不知道是什么时候。

女人呀女人。

——————————

也可能我只是对她太有期待,又很怕失望罢了。 因为文彩媛实际上是我第一个因为演技太好而格外关注的女演员呀。

——————————

所以最近把公主的男人主cp 剪辑看完了。(其实并没有看完。可能看了60p 5个小时?还剩20p 2个小时?)(应该也会有这样的人吧,即便是感觉很喜欢的韩剧电视剧连续剧美剧,看着看着,高潮可能也过了,突然就不感兴趣了。对结局都无所谓了。所以说悬念是多么重要,演技多么重要,剧本多么重要呀。)

总的来说,想看一部电视剧真的很需要心情。即便是文彩元,甚至是秘密花园那个谁。也很需要呀。

鸡龙仙女传 - 豆瓣

鸡龙仙女传