总归是太做作和混乱了……

yukinokaze
2006-01-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看完了以后,感觉心里很不痛快。直接原因是艾德抛下苦等他多少年的温蒂,径直回到了另一个世界。然后阿尔也跟过去了,温蒂好可怜好可怜……
感觉很多地方做作的色彩严重了,没有TV版那么自然,让人看得极为揪心,非要把自己的感觉拧着才能受得了。
就算抛去结尾,仍感觉线索比较混乱,看完以后,脑子里就一个乱字,新世界里的阿尔对于自己的坚持,实在是让人感觉没有道理——他并非一不明事理之人,却坚持要去完成那个战争机器,就算是理想,也应该适可而止吧!况且似乎根本就是把他作为正面角色在塑造,我不知道这是不是在鼓励什么。
诺拉的出现,倒是让艾德有了一个回来的理由,但是作为所谓的“破坏”门,真的就必须那样做么?我不清楚,但是对于把温蒂孤零零的抛到一边的做法,实在是不可想象和忍受。
而在艾德教育阿尔要保护世界的时候,又开始做作,又是老套的话悲痛为力量,实在让人有些吐。
算了,整一个混乱。
17 有用
17 没用
钢之炼金术师:香巴拉的征服者 - 豆瓣

钢之炼金术师:香巴拉的征服者

8.2

18858人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

钢之炼金术师:香巴拉的征服者的更多影评

推荐钢之炼金术师:香巴拉的征服者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端