Thank you, Rooster.

布林
2019-06-08 看过

从那往后,每当我遇到又一个过不去的坎,我常常会想,如果Rooster能够在这儿的话,他会怎么做。

我要做自己情绪的主人,希望能够越发自如地控制自己的情绪,而不是一任情绪支配了自己。就像当我们又驶着骑车离开庄园时,他轻描淡写地向火鸡丢出的那句 “I'm having a moment”,和紧接着脱口而出的 “Okay, the moment is over.” 我知道,每个人生来便注定是不同的,任何时候只要自己喜欢且不影响他人,便完全不必在意他人的目光而活。有时看似是他人为自己设置的桎梏,其实不过是自我不够认同而自布的枷锁,对自己足够自信地从其中跳将出来,坦坦荡荡地面对自己,才能坦坦荡荡地面对他人,面对这个世界。 “世界总是这么复杂难料和充满危险的吗?” 也许只要一如往常地回避那些未知,固守自己单纯的一隅,我自然依旧能够得心应手地 deal with everything. 但当我越发和这个世界更为广阔的未知区域进一步接触,当我了解得更多,才会发现自己原本目光所及之处是如何浅薄。 最近半年的情绪波动有些异常难料,我有时不知道自己是怎么了。但无论其过程如何艰涩,我还是一一度过,通过这样那样的途径;我也始终还相信,即使是在那觉得最孤独的时候,我依然不只是于天地间最缥缈无依的那一介蜉蝣,总会有人拉我走出泥潭吧。是的,也许只因最近多了一些思考,一些过去从未有过的思考。那么在这个过程中一定会有许多旷日难解的问题,但经过这些终将成为更为漫长的人生路上不可或缺的一环的伤痛,我才能够更加释然地接受这世上更多的未知难料,而那些曾带给我伤痛的,都是让我懂得如何更好地去爱与被爱的成长吧。 You only have two choices, To run from it, or to run at it.

And I will be brave, To face the big, crazy and incredible world.

Thank you, Rooster.

As long as you believe it.
109 有用
8 没用
爱宠大机密2 - 豆瓣

爱宠大机密2

7.0

52318人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看更多回应(25)

爱宠大机密2的更多影评

推荐爱宠大机密2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端