好评几个细节

anti-seconds
2019-06-06 看过

1.渣皇这个外号出自他上一个剧吗?没看。anyway,男主在每次恐惧症对象面前都会两鬓流汗💦,这个细节非常真实,虽然剧情浮夸,但比国内假到辣眼睛的演技,我真要给申演员一个大赞👍。

2. 男主灰太狼的眼神太搞笑了,能看出申演员内心憋住笑演得很搞笑。后面如何用剧情发展让他这个角色莫名其妙的过度洁癖强迫症变得合理其实挺考验编剧的智商的。

3. 女主本来就不是大美女人设,大家不要喷了,主要看气质和演技。就因为只是变回年轻的自己而已还不那么夸张,要是变身全智贤这种超级美女,那剧情也过度玛丽苏了。

4. 剧中那句女主的台词,大意是只剩下一年可以变身的时间,看似一年以后就会死亡,对于她来说却是祝福。鸡汤战斗值爆表,鸡血满满。其实对于时下很多人来说,这个逻辑都很有正面意义。把逆境变考验,把挑战变机遇,把磨难变祝福。

5 有用
1 没用
香水 - 豆瓣

香水

7.4

1314人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

香水的更多剧评

推荐香水的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端