unforgotten love

夜观风
2006-01-24 看过
    又是母爱,似乎除了爱情,最容易被影人拿来编排的感情就是母爱。
    爱子之心是任何力量都无法磨灭的,本片再一次印证了这一点,不但地球上的力量无法做到,就连神通广大的外星生物都甘拜下风。
    片子还算可以,Julianne Moore的演技的确值得称道。最初导演本想找Nicole Kidman出演,不过看来他最后的决定还是明智的,Nicole Kidman虽然更有明星效应,但怎么都无法和母亲的形象联系起来。
    虽然电影中警察往往不是什么好人,但居然沦落到和外星人妥协,实在是另人不舒服。就像警探Anne Pope说的: National Security, huh? Better buy better locks.
    看着Moore和全世界为敌,不,是全宇宙为敌,孤军奋战,不禁让人生出几分不忍,也为伟大的母爱鼓掌叫好。
4 有用
1 没用
灵异拼图 - 豆瓣

灵异拼图

6.1

4048人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

灵异拼图的更多影评

推荐灵异拼图的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端