爱上杰克船长的女人

青痕
2006-01-23 看过
   凌晨1点,看完C盘里前个月Down下许久的《Pirates of the Caribbean》,我知道这电影前一阵子挺红,可是怎奈我的怪僻就是不在大热的时候看大热的片子,那么做很容易被舆论和媒体的指向牵着鼻子走,以致于食之无味。果然,一个人看一部激动人心的电影是种享受,而且先前全然不知道故事情节。Johnny Depp饰演的杰克海盗船长是画龙点睛的一个人物,如果说Orlando Bloom英俊倜傥任何女孩都会为之倾倒,那么他就是一个真正值得女人去爱的男人,诧异,为什么导演就不让伊丽莎白爱上杰克船长呢?换了我,会义无返顾。

原本心情是不太轻松,可是看完电影,似乎又恢复了对男人的“信心”,总有那么一些可爱的男人值得你去爱。

女人总把自我的牺牲当成是对自己爱的男人的最无私的奉贤,她可以奉贤自己的青春、抛开自己的朋友、远离自己的生活……而仅仅是为了讨一个她爱的男人的心欢,可是恕不知他们也许压根需要的不是这些。女人无需牺牲太多,男人也根本从来不重视自己的战利品,就像贪婪的海盗一样,明日东方的旭日初生和下一个金币的闪光点才是他们生活的追逐。

我的废话又多了。tomorrowxuweizhe MM,如果你不介意,我想把你的悄悄话公开一下:“……我不知道脸上的这些水珠只是水还是自己的泪水,每朵野百合都会有春天.只是我不知道自己的春天何时才会来到而已!想他的心淹没一切,可是当我得知明天他就会回来的时候,除了兴奋,仿佛还有一丝的恐惧。害怕自己会陷的越深,直到有一天再也跳不出来了……”,谢谢!

一个20左右(不知道是否已足20岁)的女孩给我的留言。

原来岁月不曾改变什么,女人,情这个字会是你一生相随的痛,并快乐。
加勒比海盗 - 豆瓣

加勒比海盗