一点腔调都没有的稻草人

怀玉
2006-01-16 看过
口味奇异的女友非常喜欢蝙蝠侠里那个稻草人,所以一早便在我耳边大力推荐Red Eye。
我看过片花,的确令人期待:温文尔雅的男人,机场的浪漫邂逅,飞机起飞灯光熄灭,邻座的男人突然两眼发出红光……
短短几分钟,把你胃口吊足,悬疑?惊悚?这男人是鬼?还是外星人?
片子终于出来,却是今年为止最大的失望。
首先,没有鬼怪,没有外星人,只有一个恐怖分子暗杀美国高官的老套阴谋。
其次,影片虎头蛇尾,开头情节紧凑扣人,后面却是草草了事,严重欺骗观众感情。
风度翩翩的英俊男人突然变成凶狠狡猾的恐怖分子头头,
浪漫的机场邂逅变成狭小机舱里心理智力和体能的生死对抗,直到1个小时左右,我都被电影紧紧抓住,
然而,女主角突发神力,用一根圆柱笔战败凶神恶煞的大反派,这部电影从此成为一场灾难。
最后的半小时里,编剧和导演显然完全忘记开头的角色设定,
拜托,这已经是21世纪了,这个世纪的犯罪分子应当是高智商高科技的,而不是一点腔调都没有,只会楼上楼下地板楼梯洗手间里搞肉搏战的傻老爷们。
19 有用
14 没用
红眼航班 - 豆瓣

红眼航班

6.8

17246人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

红眼航班的更多影评

推荐红眼航班的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端