主观意愿的评分是要不得的

神苍月
2019-05-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先来说,我本来是不想写评论的,但某些人的主观评论实在让人忍俊不禁,我不得不站出来反驳,就目前来说,皇印的分数还是比较正常的,毕竟18年一月的两部人气番剧骨王和京紫的评分也才只有7-8分左右,以皇印的销量成绩,4.8分已经是相当不错的成绩,毕竟一部销量才只有400左右的番剧,说句老实话,已经可以反映出很多的问题了,销量毕竟涉及到真金白银,不像某些人耍嘴皮子不要钱

其次,皇印的问题其实是很复杂的,一两句话也是说不清楚,评论区大部分人(无论好评还是差评)都是以主观的态度来看待这个动画,这个严格说起来是不客观的,但对照销量的成绩来说,目前皇印给的分数还是比较合理,无论你是对ntr厌恶也罢,还是讨厌男主送送送的,其实都是个人的主观意愿,不值得有参考的余地

然后,我必须得承认动画得篇幅过于的紧张,也必须承认原作有很多精彩的内容并没有体现出来,但这并不是观众的错,观众更不能因此去打所谓的同情分,毕竟我们打分是针对的动画,并非原作想要给原作打分请出门左转,这里是动画的评论区,希望大家注意这点!

最后,某些人一口一个自己认为怎么怎么样,还居然说是客观的观点?这种前后矛盾我也是服气!

1 有用
0 没用
皇帝圣印战记 - 豆瓣

皇帝圣印战记

4.8

413人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

皇帝圣印战记的更多剧评

推荐皇帝圣印战记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端