如果我们还拥有他

灼热的海豚
2006-01-07 看过
非常喜欢窐冢洋介,他就象我心目中永恒的少年,清俊,倔强,而聪明
他顶着蓬乱的头发,双手插在裤袋里,似乎什么都不在意,似乎随时都可以迎着风狂奔而去,嘴里还发出骄傲的呼哨声
可是我知道,这个少年是如此脆弱而羞涩,他外表的与众不同只为了掩饰自己青春的苦涩,他站在那里就有种瘦弱的美,他闭上眼睛,就有了天真的期待,他向远方的天空伸开了双臂,你就看到了他心中固执的纯洁。

他是那样的一个少年,不是绝对的英俊华美,却又不能停止欣赏的清秀自信,所以,我搜集所有他的镜头,包括这部《大暴走》

从电影的角度来说,《大暴走》很不错,故事流畅,角度新颖,电影画面从开篇就很赏心悦目,而且最重要的是,这是三年前窐冢洋介在跳楼自杀前,我看到的最后一部电影。听说他没有死,听说他只是毁了容,一想到我的少年要带着伤痕活下去,我的心就很难过,快点站起来吧,快点象《大暴走》里面一样极速的奔跑吧,能够跃过死亡之关的少年,想必会比任何人都要坚强。
141 有用
6 没用
GO!大暴走 - 豆瓣

GO!大暴走

8.2

15151人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 57条

查看全部57条回复·打开App

GO!大暴走的更多影评

推荐GO!大暴走的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端