Pitt真的好看过

winmee
2006-01-06 看过
  真不敢相信我才看了《Meet Joe Black》,我才相信Pitt真的好看过,即使在《燃情岁月》里,我也只觉得还有些味道,不觉得帅或别的。

  但是在我凌晨1点终于看完了《Meet Joe Black》后,我才发现,他少年时曾经真的漂漂过。还让我觉得那种美感,因年长而不可为了。

  几周前我还看了《seven》,几乎对里面的Pitt都没有印象了,现在强在想。《Troy》,我都没看完,其中不乏因Pitt太令人失望,也就是一块有够硬的肉。橄榄油光光的。也能欣赏,但是不愿意浪费时间了。

  回来说Joe吧,作为Death,从0岁到18岁到离去,Jeo实在太令人难以割舍了。他放回了那个咖啡店的开朗帅哥,却让帅哥黯然失色,无从回味。

  一模一样美丽的表皮下,真的有不一样的灵魂吗。一个人,会这样变化吗?
9 有用
1 没用
第六感生死缘 - 豆瓣

第六感生死缘

7.9

70136人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 24条

查看全部24条回复·打开App

第六感生死缘的更多影评

推荐第六感生死缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端