加油吧,每个人

Icy
2019-05-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一个客栈里不同的人的酸甜苦辣。人生就是这样,下一秒谁都不知道会发生什么。这部剧很好的诠释了这一点。当我们以为下一幕剧情一定会是传统的电视剧套路时,谁也想象不到它的突然反转或是独一无二的可能性。

东久每每失意的时候总能帮助他“想出”独特的想法得到导演的赞赏。大哥因为很多奇怪的事情(看不懂前辈的手势、忍不住笑老师的发音)而在他的演艺生涯节节退败,却也阴差阳错的火了一把,只是谁也没想到在他下定决心以为能够像个真正男人一样的澄清事实的时候,另一个猛料马上给他交了一盆冷水,看的又好笑又好气。他和妹妹的恋爱也让人哭笑不得,每次kiss都能被东久抓住现行,他便像风一般的逃跑,还为此特意联系了很多临时演员来帮忙圆场,真是很好笑了。

东久的前女友真是一个智商不高的小可爱,被别人偷了包还高兴的为她加油呐喊,被骗了钱只能寄宿在前男友家里,知道自己理亏,却又那么的理直气壮。欺负小眼镜的片段也很可爱。感觉是很有爱的一对了。

还有就是单亲妈妈允儿了,因为害怕再次被辜负而选择第一次拒绝了东久。就当观众以为要开始上演虐人的戏码时,画风又突然一转,大家都变得更加勇敢的去爱了,真好。第一次约会允儿的冷漠要让我的心一紧,却没想到是因为允儿太过于紧张,看着他们彼此确定了心意,真好。松儿真的好可爱,全程的表情都在线呢,哈哈哈。

这么有爱的一大家子,总能发生很多意想不到的趣事。比如大哥的直播吃骨头,和他经常一起在片场见到的难兄难弟,小妹浓厚的胡须,小眼镜和外国美女的一日情,和初恋心酸而尴尬的邂逅,网店主的创意设计,车窗失灵而扇的巴掌,等等等等,每一个片段都是意想不到的,但却又非常有趣。可能现实生活中,不会有这么多drama的剧情,但是谁又说的清楚呢,没准我们正在遇到这样的事情呢。

不强行煽情,也不强行搞笑,只是恰到好处的点一下,让人看的很舒服。

0 有用
0 没用
加油吧威基基 - 豆瓣

加油吧威基基

8.6

24224人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

加油吧威基基的更多剧评

推荐加油吧威基基的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端