神神经经奇奇怪怪

迦南
2019-05-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧十分符合我之前的要求了,嘻嘻哈哈神神经经奇奇怪怪的小烂片,放松心情不用脑子的首选。

Uly的颜值没的说,每次给他大特写的时候简直就是洗眼睛。他最妙的是一整季的衣服全部gay到极致。

Ford真的是小可爱,又甜又软像棉花糖一样,他的脸和他的身材真是最好的免死金牌。第二集末尾时他的眼泪汪汪,简直让人心都化了。

Carly的衣服风格都很大胆,但是神奇的都很配她,而且真的很像大表姐。

Sev总给我伊娃格林的感觉,她整体的装扮风格都很像八十年代那种科技或者哥特片。

一开始这剧还试图讲个关于外星人👽的故事,后来渐渐的本来是偏线的每个人的性生活就变成了主线。p.s.这剧里面很多关于性或者性别的社会观点定位还是有看头也有道理的。最后一集,突然又拐回了外星人👽身上,莫名其妙强人所难,三个主角的生活又突然走到一团乱麻的状态。

坦白讲,单从剧情本身来讲我只想给一星,但是冲着主角的颜,再加一星,符合我奇奇怪怪轻轻松松不动脑小烂片的要求再加一星,但是这剧就是标准的看完一遍就不想再碰的类型。

0 有用
0 没用
现在启示录 - 豆瓣

现在启示录

6.4

1865人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

现在启示录的更多剧评

推荐现在启示录的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端