神经被拉扯的感觉

sunshine
2006-01-04 看过
  是的,我从晚上的九点开始,跃过短暂的夜,一直看到第二天的早上九点,在这个整整十二小时的时间期前,我很是饱餐了一顿,其中我又干掉了一袋苏打饼干,一个茶蛋,幸好有这样的物质食物做坚强后盾,我才没在这连续的十二小时里被拖垮```一个24小时的时间剧:每集一小时,每集都严格按照我们实际生活中的时间流逝轨迹:除了真实,逼真外,就是我的神经及胃口真得有被长期拉扯和动弹的现象---能用12小时的时间看完这部本应用24小时看完的连续剧---虽然剧情的长度和时间,对于我而言,是有缩水了,而且在剧情的多条线索往前推进的时候,我有些顾此失彼了,比如:我很在乎CTU部门的那帮子也有神经被拉紧感觉的人的结果,而那个总统候选人的情节,我则用鼠标脱拉,来争取时间.对于这些故意扔掉的情节,好在我的大脑在高速地运转,用推理,勉强地跟上了节奏!可是具体的什么,还是不透明,可算是看完后的一大遗憾!
  总之,这部片子,确切说是连续剧:我用个人创纪录的方式和时间,最终是一口气地看完了,除了看完后的大脑,还有许多地方不惑,还有些震荡惯性.
  集悬疑,惊悚,推理,反恐;真实的"时间";主演们的出色演技;巧妙地叙事手法及故事情节,一定会让你看了第一集就会像我一样欲罢不能,看完最后一集,则会大呼过隐!
  嘿嘿```所以,你看我都这样心甘情愿地被从白天带入黑夜,又进入白天的状态,你也应该选择好好地坐下来,一口气看完他.
  享受"神经被拉扯的感觉"吧?! *_*
  
12 有用
1 没用
24小时  第一季 - 豆瓣

24小时 第一季

8.7

25799人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

24小时 第一季的更多剧评

推荐24小时 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端