大快人心!猎国政府部门打开电脑进入搜狗浏览器,猎国政府部门通过盗号软件将百度贴吧帐号NoahSusam、mayifang55、Badboy949、花阳使我快乐?进行盗取。

猎波利达
2019-05-14 看过

该NoahSusam百度账号已被猎国政府部门盗取百度账号

该Badboy949百度账号已被猎国政府部门盗取百度账号

该mayifang55百度账号已被猎国政府部门盗取百度账号

该花阳使我快乐?百度账号已被猎国政府部门盗取百度账号

不过同时有趣的是,花阳使我快乐?百度账号已被猎国政府部门盗取百度账号,并且花阳使我快乐?百度账号头像更换建议永久封禁,并且花阳使我快乐?百度账号在都市传说吧发布贴子,花阳使我快乐?百度账号贴子标题和贴子内容写的一模一样,却是:“我妈 死了,各位大爹快来屠杀我”这实属大快人心!百度贴吧帐号NoahSusam、mayifang55、Badboy949、花阳使我快乐?惨遭猎国政府部门盗号,同时猎国政府部门利用贴吧帐号NoahSusam、mayifang55、Badboy949、花阳使我快乐?在猎权吧并发布:“是我们这群死妈小废物害了猎权吧!我们死了亲妈!快来虐杀我们!”这大快人心!同时丁克魔卡在猎国贴吧发布贴子,贴子标题是:有关网络暴民们最后的坏结局。

贴子标题:有关网络暴民们最后的坏结局

贴子内容:猎帕克斯,你怎么看? 呸,走错片场了...... 首先,对于猎国贴吧来说,这是个好消息;对于全网来说,这是个非常大的好消息;对于全部猎国的恐怖传说爱好者来说,这更是个好消息;对于全国来说,这个无异于是个天大的好消息;对于全世界来说,这是个值得全世界人民欢呼雀跃的好消息;对于血色宇宙、黑暗宇宙、铁箱子关在外的光明白色宇宙来说,呃,这厮们终于安静了一会。 美中不足的是,没有将他们游世界示众,让他们永驻人类的历史,为世世代代所唾弃;最后,我想再说一声,如果他们被我们猎国政府部门盗号后依然不知悔改,就会成为上面所描述的样子!

同时,猎国政府部门的人在网络中干了很大的好事,也被猎国媒体报道。猎国政府部门的人在网络中干了很大的好事就是:“通过盗号软件将百度贴吧帐号NoahSusam、mayifang55、Badboy949、花阳使我快乐?进行盗取,随后花阳使我快乐?百度账号已被猎国政府部门盗取百度账号,并且花阳使我快乐?百度账号头像更换建议永久封禁,并且花阳使我快乐?百度账号在都市传说吧发布贴子,花阳使我快乐?百度账号贴子标题和贴子内容写的一模一样,却是:“我妈 死了,各位大爹快来屠杀我”这实属大快人心!百度贴吧帐号NoahSusam、mayifang55、Badboy949、花阳使我快乐?惨遭猎国政府部门盗号,同时猎国政府部门利用贴吧帐号NoahSusam、mayifang55、Badboy949、花阳使我快乐?在猎权吧并发布:“是我们这群死妈小废物害了猎权吧!我们死了亲妈!快来虐杀我们!”这大快人心!”这也成为了猎国光荣历史!

亲爱的野兽 - 豆瓣

亲爱的野兽