田中为什么要重新调查案件

无期
2019-05-11 看过

我以为凶手是田中或者是兄妹俩合谋, 从处理现场和洗澡的冷静来看,很像早有预谋,不像是光子一时冲动就能做到的。 大家看到的光子跟空气的对白其实是在排练,预防有一天拦下所有的罪,所以田中主动提重新调查案件有三个目的:

1、光子因为虐童的事,明显在田中意料之外,一开始律师说光子被起诉的可能

性很大,要等精神鉴定报告出来后才知道。若鉴定说光子是正常的,那么警方

就会把光子当成正常的杀人犯去调查她的一切,万一顺藤摸瓜查到光子和夏原

望的关系那嫌疑人的身份就会锁定在兄妹俩(这个时候田中还不知道日向夫妇

原来有一箩筐的仇家)所以他要看案件中自己会不会留下什么破绽。

2、尽可能找到灭了日向和夏希一家的其他有犯罪动机的嫌疑人,扰乱警方的调查,如果自己在调查中找到对光子不利的线索就做掉。

3、挖出日向夫妇的黑历史然后报导出来,预防有一天俩人真的跑不掉,那也可

以让法官知道日向夫妇做过的事,希望对减刑会有帮助。其实在宫村说知道夏原利

用光子的事还有其他人知道时,我觉得警方可能早晚有一天会找上田中的。

0 有用
1 没用
愚行录 - 豆瓣

愚行录

7.7

21329人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

愚行录的更多影评

推荐愚行录的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端