感谢郑柏旭让我爱上黄子韬

初心海浪
2019-05-09 看过

夜空星前天大结局了,这部剧我是完完整整地看完了的。当时是因为看着黄子韬在微博上发的熊猫宝宝服的片段特别搞笑,心情又不怎么好,就想去看看,然后一发不可收拾。两年前拍的剧能有现在这样的成绩真的很不错了,我看见很多路人都觉得这部剧挺好看挺欢乐的,但是感觉评分不是很高啊😂

说真的幸好有《夜空中最闪亮的星》这部剧,让我在追剧的过程中被黄子韬这个人帅心善热爱音乐性格耿直认真演戏认真追自己剧的大男孩彻底圈粉😊感谢郑柏旭让我开始真正想要去了解黄子韬这个人,开始去听他的歌。好多年不买杂志的我特地去买他的杂志。

这部剧真的值得看,给人带来特别多的欢乐,总的来说这部剧一点都不狗血,里面没有哪一个人是反派到让人讨厌到上升到演员去痛骂的那种程度,而且旭旭和家人的相处方式特别值得每个家庭参考,黄子韬这个艺术总监当得特别好,里面的歌都好好听,每天听,期待黄子韬的新歌、EP,预祝演唱会圆满成功!❤️

黄子韬真的不会让人失望!崇利明快来吧!真的真的真的超级舍不得郑柏旭😭😭😭😭😭以前没写过剧评自己也感觉估计是写偏题了,反正应该也没什么人看到。

10 有用
0 没用
夜空中最闪亮的星 - 豆瓣

夜空中最闪亮的星

6.7

18573人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

夜空中最闪亮的星的更多剧评

推荐夜空中最闪亮的星的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端