喂!妖妖灵吗,豆娘又乱删我文章了

小斑
2019-05-07 看过

大家都知道写一篇文章需要花多长的时间。豆娘一声不响也不作解释,两三分钟就让你花一两个钟头产出的心血不可见。这是一个UGC网站对待其用户正确的打开方式么?这种事情也不止一两次了,我每次给豆娘的客服写反馈投诉,得到的结果都是……没有结果。

所以老问题,老办法。原文章的截图如下,大家对照一下看看,我是话题敏感了啊还是政治错误了啊还是涉黄暴力了啊,到底是哪一句话哪一个词违反了高贵的“社区指导手则”?真的,你再删,我再发,看谁犟得过谁。

文章发布大约五分钟,我就收到了系统豆邮如下。那么问题来了,在锁定之前,是豆娘的工作人员读过呢还是读过呢还是读过呢?还是只要有闲人随手点个举报,豆娘就二话不说宁杀错不放过呢?还是你们的敏感词捕捉NLP功能到今天也没开发好啊?

顺便,节目观看地址: vlive

2 有用
0 没用
빅픽처 - 豆瓣

빅픽처

8.6

137人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

빅픽처的更多剧评

推荐빅픽처的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端