黄子韬,因为这部剧我对你转粉了,我好喜欢你!!!

冰淇淋味红豆沙
2019-05-07 看过

纪念一下第一次真情实感的追一部剧和这一个多月以来的感受,舍不得但还是结束了,很感激遇到了郑柏旭,让我深深地体会到了:不可以凭刻板印象去看待一个人。

我也觉得自己很幸运,重新认识了黄子韬。说实话他给我的第一印象真的很差,是直接被我列入黑名单发誓打死都不会喜欢这种眼线画的这么重还是个黄毛鹦鹉看起来好媚好娘的男生的,但是谁都逃不了王境泽,于是就真香了。

通过夜空星,我看到的是他对音乐热忱的态度,一颗赤忱之心,看到的是一个自信、充满阳光还不忘自黑的小精灵,一个自己写着“那些烦恼忧伤,在音乐的世界消失”,唱着“恨我的人有很多,但是爱我的人更多”的大男孩,看到的是一个创作的歌曲旋律永远轻快明朗的CPOP-King,我真的被他感动了。哪个明星没有经历过全网黑的时候,但是能够淡然处之的并且还能用自己的实力去回击黑子的,他是我心目中的第二人。

哈哈哈不严肃了,说的别的吧,我的小小的期待就是黄子韬能拍一部从头甜到尾的电视剧吗哈哈哈,还有就是能够谈个恋爱更好了哈哈哈,反正不管怎么说,都希望TAO能继续加油,把CPOP发扬光大叭!加油继续就是干💪💪💪🎉

7 有用
0 没用
夜空中最闪亮的星 - 豆瓣

夜空中最闪亮的星

6.7

18569人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

夜空中最闪亮的星的更多剧评

推荐夜空中最闪亮的星的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端