掉下个猪八戒

Z❤9979
2019-05-04 看过

小时候央视首播我就看了,当时好像是播几集,反正每次都没看够,真的颠覆了猪八戒在我心中的影响,而且人设和剧情都是相当的不俗,对于儿童有一定的教育意义,即便是现在成年的我在看起来也不觉得幼稚,哈哈哈,写着写着脑海里面就响起主题曲的旋律了,其实中国不是没有能力产出优秀的动画,只是有些可能迫于一股子神秘力量吧,表现为后来新版的猪八戒,真的像那什么一样, ,希望还会有《天上掉下来个猪八戒》那样优秀的动画吧…

是继动画版《西游记》后,又一部大型的国产神话动画片。江通动画股份有限公司制作。作为首部走进央视的“本土”动画片,该剧不论从动画设计还是从人物对白上看,都是部制作精良的作品,动画一共分四个系列104集。第一个系列于2005年春节期间在中央电视台一套综合频道首播,获得了创纪录的4.17%的高收视率。受此鼓舞,该公司用7个月时间制作完成了该片第二个系列,并与第一系列一起于2006年初在中央电视台少儿频道首播,创造了该档节目历史最好收视率。

0 有用
0 没用
天上掉下个猪八戒 - 豆瓣

天上掉下个猪八戒

7.8

11146人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天上掉下个猪八戒的更多剧评

推荐天上掉下个猪八戒的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端