Basic principle is there are none

天然呆
2005-12-12 看过
在室友的推荐下,看完了这部嘻皮的片子。心情放松好多,原先的阴霾不知不觉中就成了云淡风清。看来,郁闷的时候换着看看轻喜剧还是不错的。似乎Smith的片子总是这样合眼缘。不管是Man in Black,还是Independence Day,都是那种调调:上座,好看,但离经典总有段道不明的距离。也许他需要一个更能出彩的角色,才能让我们将他和经典联系在一起吧。

生活和爱情时常需要些小把戏来解解乏、消消困。或多或少需要这么些古灵精怪的小手腕。有些人天生就是各中好手,更多的则需要后天的勤奋学习。Hitch只是善用所长来帮助那些无助的人,也帮助自己回避心酸的往事。(不知道收费高不,俺也需要帮助啊)幸运的是,正因为Basic principle is there are none,爱情才总能给我们留下无限的想象。灰姑娘的故事才能找到现实版。如果哪天连爱情也能归于tech的范畴,当网络上动不动就贴着love star top 10的招贴画,当书店里到处充斥着《24小时谈情说爱从入门到精通》、《essential full in love》和《love pattern》等打折处理的“技术书”时,我们的感情是不是也将跟着折扣降呢 *^_^*

出于以下三点无厘头的原因,我给这本只值三星的片子再加半星,可惜豆瓣没有半星,那就四舍五入一下,给个四星吧。大方一把,谁叫我今天心情好呢。
1、台词:Life is not enough breathe you take; it's the moments that take your breath away.
2、音乐:居然有我最爱的Usher的<<Yeah>>
3、舞蹈:Albert向Hitch秀他的舞姿那段,还有影片结束时的那段舞
3 有用
0 没用
全民情敌 - 豆瓣

全民情敌

7.5

105434人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

全民情敌的更多影评

推荐全民情敌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端