做人不能太窝囊

深穿
2019-04-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

要勇敢做自己

现在比较喜欢看一些轻喜剧,觉得商业片都是一个模子刻出来的,也不再追求视觉刺激,因为要看刺激的就看别的去了。电影的属性最终还是娱乐,本来是为了度过一段闲暇时光,看一些沉重、阴沉的片子把自己搞得又累又难受,这不是有病吗?

法国的轻喜剧最好看,这肯定与民风相关,加上有南法的明媚乡村做背景这些就成了独特优势,美帝没有这些优势就走恶搞路线,这部就是,矮穷丑搞上白富美,矮穷丑太颓废、太不自信见到女方的爹就弄出一堆笑话,就连玩的乐器都是那么的窝囊,哈哈,其实女方的爹就只是有钱,还是个喜欢乱搞的家伙,面对他何必紧张呢,反正都不是什么好人,哈哈,所以,这个白富美才会与她爹的关系疏离嘛。

其实,矮穷丑大可不必那样自卑,生死有命富贵在天,矮穷丑又不是他自己的错,高富帅就一定是没有忧愁天天过着神仙般的日子吗。

另外,有的版本把这个片名翻译成“翁婿之旅”,错,都分手了还是翁婿的关系吗?

0 有用
0 没用
寻女彻夜行 - 豆瓣

寻女彻夜行

5.9

192人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻女彻夜行的更多影评

推荐寻女彻夜行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端