昧着良心给五星的、是真实存在的人吗?

Zcreation
2019-04-26 看过

参加某知名导演的公开课的时候,他说过一句话让我印象深刻:“在座的各位应该没有喜欢看偶像剧的吧?如果有…我觉得作为一个成年人……你的智商有待提高。”

我也有喜欢的偶像型演员,例如桥本环奈、武田玲奈之类的,也会因为这个演员去看烂片,想到这里感到觉得自己智商也有待提高……

不过,坤坤的这部电视剧实在是太烂了。

在偶像剧里应该也是最低水平的那种。

拜托不要再用“中二风”的儿童剧”来解释了,中二风例如“我是大哥大”比这强多了,儿童剧也不被这个锅,哪有家长会推荐孩子看这个?

我来清点下“硬伤”:

美术(服装、道具、置景)浮夸尴尬,世界上有哪个学校这么穿衣服有这种场景的?

摄影、灯光、剪辑还可以,但是也就是网大水准,感觉有点配不上宣传上的大投入。

最让我不满的是这部“我才”原作小说和漫画改编都很优秀,电视剧改成了这样,角色和除了名字像原作一点也不像原作。

演技能看下去并且在豆瓣打满分的人我是真的怀疑是营销的人,我觉得,脑残粉应该也不会昧着良心打满分的。

(PS:原作的废铁叔和漫画工作室都是略有交情的同行友人,有点心疼他们的作品被改成这样)

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端