极致的性感~

美味苏苏
2005-12-05 看过
我今天重温了索菲•马索的《心火》,我是如此热爱这部电影,我爱那样坚定不易的信念,无坚不摧的勇气,激烈澎湃而意定神闲。

我最最欣赏那样坚韧的女子,再怎么打磨依然脊梁挺直,微微扬起下巴,眼神从不飘忽,对际遇肯定地说yes或者no,唯一的标准是自己的心。我也仰慕那样的男子,内敛而洁净,因为成熟而微微的悲观,不放纵,不放弃,有担待。

我沉迷于那样的基调,生活是那样的沉重,层层禁锢重重责任,自由不过是一种臆想,幸福是每个人的想念,于是那恣意的快活更为珍贵更为诱惑让人不顾一切无所畏惧;你知道我其实颇为现实,但是仍然积极而倾向乐观,所以我抗拒纯粹的宿命悲观,所以我相信这灰白世界中的火光,合身扑上。他们在巨大而决然的愧疚和罪恶感下相拥哭泣,她惊惶于意念的力量如此强大所向披靡,但是没有后悔啊,执著和担当原本形影相随,他紧紧拥抱她释然微笑:如果知道意念会成真你会遗憾吗?不!那我们真是天造地设……!~

索菲•马索实在性感,姿态端庄衣饰保守,纽扣一直扣到下巴,但是欲望仍然不可遮掩的流露。

是目光吧,我喜欢男子目光清澈,久经世故而避尘染,但却向往女子眼神灼然,那不是妖娆或者妩媚,而是对于生活强大热情的流露,这是我以为极致的性感;

压抑窥探的女子,深爱的男子矫健而旺盛,轻拂颈项呼吸难平,决然转身,此刻的欲念让我觉得美丽而高贵;

他教她冲破压抑的呼喊,她终于能够对着满湖冰霜嘶哑呼叫,好像她激动抓紧女儿,“可是他们夺不走你的思想,那是你作为女人唯一的自由!”那些欲望的执著,关于自由关于爱情关于幸福,这样的女子真是极品尤物!

还有母性,也是性感!小露易斯投身她的怀里一声声呼唤妈妈,她简直激动得便要昏厥;深爱的男子埋首胸前,有时候男人好像孩子一样需要疼爱;那样的温柔却坚定,这是岁月打磨的性感,夺人心扉!

结尾美满,这是行家眼中媚俗的喜剧。不要嘲笑我的媚俗,你知道我就是向往那样世俗的圆满。
473 有用
24 没用
心火 - 豆瓣

心火

8.0

24892人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 91条

查看全部91条回复·打开App

心火的更多影评

推荐心火的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端