历史上最烂的战争片

和菜头
2005-12-02 看过
怀疑导演是在美国本土的沙漠里拍摄的影片,在电影史上第一次使用恐怖片的拍摄手法拍摄军事题材影片。全片的情节发展可以用这么一句话来概括:怎么找死怎么来。

为了展示美军士兵在伊拉克的战斗生活,导演不惜让一班演员在路上转了一整天,就是他妈的不回基地。而基地派出的增援部队不是被阻拦了,就是被击毁了,甚至一个旅的部队都无法抵达他们的身边。但是与此同时,这只由两辆悍马组成的巡逻队却在巴格达如入无人之境,一路逃生,从胜利走向胜利。

本片讴歌了伊拉克人民的抵抗力量,因为自始至终都是抵抗力量在追杀美军。美军一看见伊拉克人民的抵抗力量,立即上车逃窜,而后者组成了浩浩荡荡的破车阵,一路追杀。为了和平,巡逻队抵御了一次人肉炸弹的袭击,一次汽车自杀炸弹的袭击,一次汽车炸弹袭击,及一次定时炸弹的袭击。

在全片快折磨崩溃观众神经的关键时刻,美军巡逻队决定不逃了,而是要来一次总决战。当他们打完了子弹以后,使用匕首干掉了数倍于己方的敌人,赢得了最终的胜利,终于达到了把观众送进精神病医院的目的。

鉴定:烂片!

全国通缉!

鉴定2:超赞!

难得一见的狂笑喜剧,经典台词举例:

我真想回到阿富汗啊!
41 有用
11 没用
前进巴格达 - 豆瓣

前进巴格达

6.0

711人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

前进巴格达的更多影评

推荐前进巴格达的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端