《BASIC》愤怒

vcbear
2005-12-01 看过
   看在塞缪尔杰克森和我比较fan的约翰.特拉沃尔塔份上,就不狠狠痛骂演员们了,无论如何,这是个演员阵容不错,表演到位的影片,杰克森,特拉沃尔塔,女主角以及其他演员的表演都没什么好挑剔的,演绎得简直是妙笔生花,画面和音效都不错,但是,这确是个很烂,很烂,很烂的故事!
  影片看起来貌似《罗生门》《战火豪情》,同一个故事有许多个阐述版本,讲述者随着情况的变化不断爆出新的线索,让人忍不住开动脑子分析每句台词,每个表情,每局场景,但是!但是!!这是完全没有必要的,因为在结局之前的东西全是放屁,都是为了演戏的演戏,影片仿佛想丢给人一个最出乎意料的结局,但这结局完全不能让人信服,逻辑基础无比的薄弱,处理手法及其勉强和莫名其妙,让人感觉摸不着北。
  然后看D9带的花絮,一个病态,绝对是gay的白胖小子,猪一样絮絮叨叨他是怎么设计情节的,中心思想就是“玩儿观众”,让谁都猜不出来,最后他怎么说就怎么着.....如果电视里能拎出人来,这头猪绝对会死在我面前的垃圾桶里,和我绞尽脑汁分析电影时磕掉的半斤瓜子皮一起永远的烂掉~~~不要再搞这种忽悠人的东西
13 有用
17 没用
基地疑云 - 豆瓣

基地疑云

6.9

5214人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

基地疑云的更多影评

推荐基地疑云的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端