韩企真相

Novemory
2019-04-20 看过

《不想去公司》的编剧真的不是办公室在职人员吗?待过韩企的社畜本畜仿佛就在看自己。

提前半小时上班是普遍的,掐着时间到是要被批评的。

上班要喊口号,每周要背诵并表演唱司歌,不管你有多羞耻。

理事来巡视,要迅速起立点头哈腰打招呼。

站队是真实存在的,新进职员选错边是会被连累的:入职时我的座位在部长(部门经理)旁边,就是片中马屁精科长的位置,部长站错队被开除,我的座位立刻搬到片中最底层员工金有贞的位置,空降的部长各种明里暗里刁难呵呵哒

下班后是真的会被拖去聚餐的,而且不能拒绝,部长会瞬间变脸……

对韩企不要抱有任何幻想!他们真的会骂人!而且没有那么帅的领导!

《不想上班》制作发布会主演金烔完

说回电视剧,目前来看姜白浩和尹熙秀是旧识,很有可能还是老相好,因为工作理念不同而分道扬镳,之后应该会有感情线,其实看第一集倒是希望单纯可爱的侑真能和次长有发展。

希望后面能保持现在的风格和水准,穿插的搞笑职场讲解和“三只眼”谈话节目官方吐槽剧情挺有意思的,但愿不要落入套路,从职场剧转为狗血爱情剧。

6 有用
0 没用
不想去公司 - 豆瓣

不想去公司

8.0

238人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

不想去公司的更多剧评

推荐不想去公司的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端