旅行就是旅行本身

君未
2019-04-20 看过

这个旅行节目佛性的调调简直百分之百对我的胃口了。

之前看花样非洲篇时已经被老柳的全能圈得死死的。

首先说说两个嘉宾吧。

柳俊烈:随和开朗,不能说是热情,我觉得他这个人更多的是喜欢孤独的,只是比较开朗聊得来。解决问题能力十分强大,总之跟着他去旅行就没在怕的。就算要露宿街头了也不会焦虑。

李帝勋:小可爱本爱了。日常发蒙,总是丢三落四却又很认真努力。特别搞笑的是,下飞机后上了出租才想起要换钱;买了好吃的披萨,一时吃得忘记了要回找零。口头禅“俊烈啊,俊烈啊,我还怎么办呢?”

一个旅行老手+一个旅行黑洞,碰撞出让人无法自拔的化学反应。

在我看来,李帝勋是比较随意的,接受能力很强,可以说是经历更多吧。老柳就是直男本身了。举个例子

哈哈,调皮的后期还加上mystery of love,还官方cos电影里的场景。

另外值得一说的是,虽然我看了不记得古巴的各个地名,但我深刻的记住了古巴的颜色—彩色。梦幻的天蓝色、深蓝色,明艳的正红色,轻快的暖黄色、橙色……以及马卡龙色的老爷车。啊!这是什么神仙地方啊!这里的人过的是什么神仙日子啊!

李帝勋说“电影不是艺术,自然才是艺术啊。”

躺在沙滩上看日落,在casa的庭院里突然抬头看见的彩虹,街上嬉戏的孩子,路边弹唱的老歌手……

这大概就是我向往的生活吧!

两个人也很会相处。谈的话题也是大多一起旅行的朋友会谈的。

有个小事,他们约定一点在吃饭的广场上见面(古巴信号不好,电话和短信都不好使,上网得去wifi区),结果互相会错了意,到了不同的广场。在旅行时,等人真的让人有点烦躁,我本以为他们会有些小摩擦。结果,他们回放了早上的录像,搞清楚了后,就一笑免恩仇,开始开心的吃饭了。

这个节目太随心随意了!太让我向往了。真想干了几十年工作后,无所牵挂时就一个人背个包,天涯海角的走,遇到一个喜欢的地方就在那里养老,估计我能实现的吧,毕竟我执行力还是蛮强的嘿嘿。

5 有用
0 没用
旅行者 第一季 - 豆瓣

旅行者 第一季

9.1

4997人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

旅行者 第一季的更多剧评

推荐旅行者 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端