花悸 花悸 5.3分

花悸 影评 一部值得观看的电影,细节如火机 多肉 植物演技爆表

Mister.Ding
2019-04-18 看过

不剧透,看完我的评价还可以很期待的看电影

下面有些废话,不喜欢可以跳过直接看总结

青山大学的著名植物学教授霍玉春研制出一种可以让植物DNA与动物DNA相结合的新型病毒,他的助教郑问被学校女学生罗柯表白,正当二人互生情愫之际,病毒在学校中爆发,女主罗柯不幸感染了病毒被隔离,郑问为了拯救学校拯救罗柯找到了霍教授的秘密实验室,却发现教授已经死在了实验室里…

简要剧情如上,总结U盘 多肉 植物 火机的演技很好,充分表现出奇怪的氛围,全程背景音乐充满神秘性,总让人忍不住猜想后续剧情,看到最后才发现,你们猜测的都是错的,剧情完全不按照套路来,真惊奇。这部剧我给10.1分,力推各位富家子弟前往影院观看。

总结:整个剧情平淡而充满一定的艺术性,编剧以小学思维写出了一个有一定意义且能理解接受的剧情;此剧完全不烧脑,逻辑性比较简单且让人容易理解,细细思考又发现逻辑果然不同;悬疑性让人不由自主投入剧情,在不断的猜想中不断的打破你的剧情推理;角色鲜明,不苟言笑的演技透露出一种朴实,观众不由自主想代入角色,代替角色去演绎;特效缓缓慢慢,不像好莱坞大片那样轰天震地的令人视觉冲击过大,特效让人能简单理解接受;

最后,火机、多肉等植物、U盘等特效演技相对非常棒,相对角色更有意思,让人观众不由自主从角色转移到这些东西上面,真的是一种奇迹。看过影片的麻烦右上角点赞,咱们看过了,让别人也有去看的欲望对不对?好体验当然要大家分享啊,多拉一个来看算一个呗,此剧我给10.1分,满分多一点,看过之后也要明白互联网的魅力和烘托能力,真的强。

生活如此繁琐,去影院体验这部特殊的影片不失为一种休闲消遣。

花悸的更多影评

推荐花悸的豆列