看完很迷糊

下河迷人羊果朗
2019-04-18 看过

列岛铁道纵横 文宣味很浓 把美装在心里,把美带回家 瞻仰下风采,沾染些气息 爱原生态,也爱烟火气 现在还不行,这不是我的需求,这不是我的幸福 那些自得的老人,我的地盘我做主真是一种幸福 别人的悠闲,别人的田园,只有羡慕的份 好山好水好人好心情 首都圈人烟鼎盛奔波劳命缺少人情 有洞察力和想像力,人生就不会太枯燥,有判断力、创造力、行动力,人生就会很圆满,用戒用忍用功用心 论休息和调整的重要必然 人间最难的事就是保持合适的距离适当的参与 人不要一直向前,也要回头看看,怀旧回顾怀念 多问问别人怎么想的,了解下别人的心思心路心情心理过程精神进程思维线程 重土产自制,因有一份感情 这会是我们想要的“和谐”乡村吗? 中国铁道大修行 跟着老关行万里路感觉就是对人生百态世间万象进行一次广度和深度上的大遍历,觅得完整、悟得正果。邂逅时光,邂逅生活,邂逅心情,邂逅造化,邂逅生灵,邂逅自身。久在樊笼里,复得自在自由自然。汲取营养精华,修炼一颗质心朴心。人生的苦恼常常来源于不理解,理解万岁。相逢不如偶遇,探索加上发现。虽说都是些萍水相逢一面之缘,但是心灵也能碰触出一些火花。创造记忆,装满回忆。在东北,历史,边境,民族,家国,有一种沉重,有一份厚重。假如时常与未知、陌生打交道,一定会耐心、细心、小心。如果生活带来的灵感已经枯褐,那就去运行,总会找到的。哈哈,社会的疾苦和弊端也会看到的。N年过去了,中国特色社会主义和资本主义深化改造之后,不知亲切和温情又掉了多少。 我们的乡土中国又在哪里?

关口知宏日本列岛铁道纵横决定版 - 豆瓣

关口知宏日本列岛铁道纵横决定版