【真实历史】黑波利玩偶的最初起源:1998年猎国的血腥恶魔杀害74人,血腥恶魔将74人鲜血染红74颗水晶案。

猎波利达
2019-04-17 看过

黑波利玩偶

本篇文章只能从暗外网找到的真实恐怖案件,你们表层网不懂什么暗外网,你们就当故事听听好了,所以胆小的那些你们谨慎阅读,在1998年的猎国,那时候猎国科技不完全发达,但那时候1998年猎国有个骇人传闻,这个骇人传闻是:猎国最早杀人数量最多的恐怖杀人魔,恐怖杀人魔杀害74人,恐怖杀人魔将74人鲜血染红74颗水晶案。这个被称为恐怖杀人魔和血腥恶魔竟然就是:猎杰撒。猎杰撒表示自己在网络上听他人谣言,于是猎杰撒在猎国的城市中欺骗了受害者,猎杰撒把受害者关在地下室,猎杰撒开始动电锯将受害者残忍杀害后肢解,猎杰撒在6天时间内杀害了72人,猎杰撒还表示自己一天杀12人,后来,猎杰撒被猎国刑警抓捕在坚狱里,后来,猎杰撒被猎国法院判出了死刑,在森林,猎杰撒被猎国刑警枪毙后,但事情并没有结束,猎国政府部门将74颗血色水晶带回了博物馆,猎国政府部门将74颗血色水晶放在柜子里,博物馆里发生了盗窃案,74颗血色水晶变成了73颗血色水晶,有一颗血色水晶极有可能被偷走了,有上层人的富俗人家将1颗血色水晶将黑波利玩偶装饰一下,上层人的富俗人家还将黑波利玩偶里面藏有大量钻石,黑波利玩偶被上层人的富俗人家售卖,结果卖到另一个买家,那个买家得到了黑波利玩偶后,然而事情并没有结束,那个买家自己不断做噩梦,那个买家还听到各种怨灵的惨叫,那个买家自己甚至看到了怨灵。后来买家自杀了,黑波利玩偶被猎国政府部门得知,猎国政府部门将黑波利玩偶带回了博物馆,黑波利玩偶被猎国政府部门永远封在玻璃柜中,后来,黑波利玩偶在暗外网被称之为受到诅咒的玩偶。

0 有用
0 没用
亲爱的野兽 - 豆瓣

亲爱的野兽

0.0

42人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

亲爱的野兽的更多影评

推荐亲爱的野兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端