失望

电影大观察
2019-04-16 看过

我在2017-08-09 就标记了想看。

卡司非常强大!真·三重威胁!

泰国托尼·贾,代表作:《拳霸》系列、《冬荫功》系列;

印尼伊科·乌艾斯,代表作:《突袭》系列、《爆头》;

美国万年反派斯科特·阿金斯,代表作:《终极斗士》系列、《敢死队2》;

中国陈虎,代表作:《太极侠》、《功夫侠》(这位稍微差点,暂时没有拿得出手的代表作,但还是现实中很牛逼,荣获过旧金山国际武术邀请赛全能冠军、全美空手道大赛60公斤级冠军等);

还有我最喜欢的泰国女打星杰佳·亚宁,代表作:《女拳霸》、《冬荫功2》。

特别介绍:从右到左,迈克尔·加·怀特,迈克尔·比斯平、杰佳·亚宁、斯科特·阿金斯、莫朗。 左一那位,放张图你们就认识他了。

超豪华动作明星阵容,满心期待了两年的动作片拍成这副德行很失望!

首先,海报欺诈托尼贾根本没有拿起双节棍

正片里也没有三人行走的画面。

全片剧情非常生硬不说,堪称智障桥段大合集!

中国大使、幕后女反派和主线人物们没有任何互动,怀疑是补拍。

17年6月就已经杀青,时至今日才悄悄上映,中间的波折不说也罢,真的觉得资本对待电影能稍微认真一点,电影制作团队稍微专业一点,也不至于变成这样。

伊科·乌艾斯不知道在干嘛,全程在挨打,动作戏也很糟糕;

陈虎稍好,但是全程面瘫,演技为零;

还是托尼贾打的最好看,身体素质太好了!720度转体,飞踢两脚都可以轻易做到,真心希望能在香港好好发展,不要浪费时光,而且竟然是全片演技最好的人!

斯科特·阿金斯表现不错,还能一对二打几下,最好和托尼贾对战算是重头戏;

许久不见的“女拳霸”杰佳·亚宁没打几下就被轰成渣,死得很搞笑;

卢靖姗即使没有刻意秀,还是掩饰不住的美!

打戏都是软绵绵或是根本没打中,动作指导应该拉出去枪毙十五分钟!

枪战戏糟糕至极!导演完全不会拍!镜头都不会摆,各种穿帮,近距离无障碍物互相扫射竟然一枪都不中(图三图四),喽啰拿枪就是不开等着被射。

这样互射一枪都没中

而且戏枪战还很多,拜托!召集几位打星不是应该好好的多打几场吗!

好在最后工厂里总算是来了几次不错的肉搏。三场一对一,一场一对多,最后还是要靠托尼贾上场才解决。

三重威胁之跨国大营救 - 豆瓣

三重威胁之跨国大营救