差强人意的续集

怀玉
2005-11-21 看过
虽然Sandra Bullock还是一样的搞笑,但片子远比不上第一部好看。没有了第一部那样对选美彻头彻尾的嘲讽,这出戏就像是任何一部Bad Boys之类的FBI动作片。最搞笑的镜头是Sandras Bullock换上黑色西装西裤,和Regina King整装待发,我一看,哈!整一个"Women in Black"!
感觉好莱坞最变态最折磨人的工作莫过于编剧,经常要被逼写一些超级老套或者cheesy的故事不说,还时常要根据演员是否能够参加拍摄随意更改情节,即便很多变动不合情理至极。
Miss Congeniality就是很好的例子,因为Benjamin Bratt档期排不开,不能参演第二集,于是编剧们就在片子一开始设计Eric一心功名,和Hart分手,把第一集里可爱的好好先生突然写成了一个asshole。
9 有用
0 没用
特工佳丽2:武力巾帼 - 豆瓣

特工佳丽2:武力巾帼

6.2

10750人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

特工佳丽2:武力巾帼的更多影评

推荐特工佳丽2:武力巾帼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端