《冰雪女王3:火与冰》影评

谭茶苦毒
2019-04-13 看过

那个勇敢的女孩格尔达来自一个北方小镇向北方走了很长一段路,从雪女王的力量中拯救了她的弟弟凯的时代早已不复存在。现在,勇敢的姐弟必须自己谋生,在城市中游荡,用小小的想法让他们的粉丝高兴。但是这一生不适合他们,因为他们还是孩子,想念他们的父母。让自己在人群面前公开展示并不是凯想做的,所以他决定离开他的故乡,与他的姐姐吵架。与此同时,来自遥远的西班牙,一个名叫罗兰的家伙,正在收集传说并梦想找到欲望的石头,正留在奥姆家的巨魔里。所有主要人物都必须克服许多困难才能理解没有什么比一个家庭更重要。 尽管事实上我没有看到前面的部分,但卡通片完全可以理解。当然,存在与先前部件的连接,但它不是很强。一般来说,这是一个完全独立的故事。这个故事讲的是重视家庭,善良和反应的重要性。 俄罗斯动画的质量已经跃升,非常好。一项非常出色的工作已经完成。所有角色都非常可爱,令人难忘。特别是奥姆和他的朋友看起来像巨魔。而北方大自然的美景令人惊叹,他们不由自主地感受到新年的临近。 如果我们谈论缺点,主要的缺点是电影中有很多现代的单词和表达,绑定到一些外国产品。也就是说,我们可以陈述这样一个事实,即动画片并非一直存在,而是一两年。他不能成为经典,例如苏联卡通或迪士尼的照片。我认为导演Aleksey Tsitsilin应该谈论三部曲并做其他动画项目。 人们只能说一下画面的声音,它非常专业。感谢所有参与图片的艺术家。我认为自从2012年第一部分发布以来,角色已成为给予他们声音的演员的亲戚。

冰雪女王3:火与冰的更多影评

推荐冰雪女王3:火与冰的豆列