终于不再剧荒了

草原上的马
2019-04-12 看过

自从《都挺好》过后,就陷入剧荒时间。

从《倚天屠龙记》到《新白娘子传奇》,差不多每一部都看一集放弃一集,还把眼睛辣得生疼,看这些烂剧真想骂人啊。

然后又是什么《封神传奇》,《暗黑者》,我甚至怀疑郭京飞在两部剧中是两个人,这天差地别,瞎了。

然后赵宝刚说的郑爽演技炸裂,我的妈,《青春斗》一集弃,只想说,导演你是瞎子吗,你什么时候瞎的。

《重耳传》更厉害,只看了两分钟,什么《黄河英雄》,《艳阳春》,最多看了两分钟,拍的什么机把玩意儿。

这一部也是准备两分钟弃的,没料到啊,第一集看完居然有了想看第二集的欲望,这个演女主的小女生没听过名字啊,不知道是不是科班的,这么年轻,与她的演技不大成比例。我在想,要是前面那几部的演员都按这一部的思路来选,不知道会爆成什么样,估计热搜都会让微博瘫痪了。

给这部剧的导演点一个大大的赞,这剧有八成的功劳是导演的,选人用人,对故事的节奏的掌控,都相当到位。

演员籍籍无名,剧情平平无奇,也不是一个大资金和有钱的电视剧,一群普通得不能再普通的演员,这是一个毫无亮点的剧组,就这一把的烂牌,拿到手上,换别人得哭成什么样。

能化腐朽为神奇的人,值得敬佩。

99 有用
2 没用
致我们暖暖的小时光 - 豆瓣

致我们暖暖的小时光

7.9

72243人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 53条

查看更多回应(53)

致我们暖暖的小时光的更多剧评

推荐致我们暖暖的小时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端