金材昱~我心中永远的“宝藏”男孩。

仁者无敌
2019-04-11 看过

最近很忙,多部影视剧集的剧评影评都凑在一块写了,带娃之余,看剧、看电影、影评、剧评不断。个人不是“十项全能”的剧评“圣手”,一般爱情浪漫剧集的影视剧评我很少写,因为觉得题材差不多,演员差不多,演技差不多,没有什么特殊吸引人的地方,但是有个人是例外,他就是我心目中“一辈子如一日”不变的,个人挚爱的金材昱,在这个明星、爱豆“满地开花”;绯闻、丑闻“铺天盖地”;低调佛系智者、仁者越来越少的韩国演艺界,欧巴真是一枝独秀、格外耀眼夺目的存在。

看完EP01的《她的私生活》,几乎从来不看弹幕和评论的我,忍不住看了一下观众们对该剧集和两位主演的评价。说实话,白羊表示很生气,无法赞同一些观众们在聚集刚开篇就对男主、女主、剧本、故事、情节各种无节操下线的“歪理”指责。所以正义的白羊必须挺身而出说两句不偏不倚的公道话。

欧巴是孙悟空的造型吗?😂😂😂。

首先,撇开个人对材昱欧巴的偏爱,先说说剧情,《她的私生活》这部剧集是根据漫画改编的。成德美(朴敏英饰演)确实是“两面人”,这里的“两面人”和悬疑烧脑剧集中的两面人是不一样的,是指她平时是一本正经、努力工作的美术馆的策划师,私底下是个非常喜欢追星的虔诚的“迷妹”。有一些挑剔的观众会说,一把年纪还追星啊?我想说,在不影响别人和自己的工作等情况下,这属于不犯法、不违规、有意义的个人爱好,何来不妥?而且剧集中的成得美工作时感觉完全就是努力、认真、仔细、负责、5年如一日、勤恳的“老黄牛”。是“魅俗过了头”、“貌似浑身是本事”、“整天新郎不离口”、“要钱要脸要威风”、“可悲的财阀家”、东施效颦的采韵美术馆的严馆长“害人不浅”!财阀家的“夫人”会不知道家族内部利用美术馆的那些名画来“洗黑钱”的事情?开玩笑。德美只是个心智不太成熟、太容易相信人、不会戴眼识人、理智追星的工作狂。

敏英妹子演的很好。
欧巴对角色的拿捏度很到位。

她和Ryan的邂逅是命中注定的缘分,谁也无法抵挡。说一下材昱饰演的Ryan,刚开始的外冷、内心火热、“直男癌”晚期“患者”、和德美的冤家路窄,完全就是浪漫爱情剧集一开始的套路啊。这样的套路怎么变?如果能变?韩国那么多优秀的编剧怎么过了几十载,依然没有想到改变的方法?个人承认我是庸俗之人,看这样的剧集,剧情是其次,男女主演的颜值才是第一位。Ryan简直是“行走的衣架子”啊,剧集中的每一套衣服,休闲服、毛衣、长款大衣、条纹西装、长款风衣,没有一件是穿得不合体的。再说了,个人认为欧巴演绎的这个角色非常到位,刚开始的嚣张气焰、不屑一顾、自信心爆膨,后来和德美的“狗咬狗骨”,再到最后的“糖痴豆”的“护妻狂魔”和“追妻火葬场”,甜蜜到有点令人羡慕、嫉妒、憎恨女主,材昱的演绎方式一点都没有错啊。总比同类型的剧集《触及真心》中整天只会瞪大眼睛目光呆滞的李东旭的演技要好N倍吧?!实事求是的说,李东旭的演技确实不如材昱。

剧集中超级般配的两人。
比爱心,so sweet。
哇哦,“神仙眷侣”。

剧集才刚刚开始,麻烦各位看客们稍微嘴下留点德,不要犯了“口孽障”。什么“男主不好看”;什么“男主人品不好”;什么“男主磨皮了反而不好”;什么“女主穿衣服老气”;什么“女主整容脸,脸很僵”;什么“剧情不好”;什么“剪辑一团糟”;什么“女主很傻”;什么“剧本创作不佳”等等等之类的话,希望你们不要过早下结论。平时生活中看人都要路遥知马力日久见人心呢,就仅仅凭借刚刚放送的一集,就“口无遮拦”、“说三道四”、“评头论足”、“指指点点”的,这是对演员们的不尊重,对编剧的不尊重,对导演的不尊重,对整个摄制组的不尊重。不喜欢看可以不看,麻烦多看剧,多发表一些正能量的意见,而不是一直在那边“挑拨离间”、“挑肥拣瘦”的。再说就放了一集,就说这说那的,剧情,人物关系都没有开展起来,那也未免有点太先入为主的有“成见”了吧?!

个人觉得敏英妹子和材昱欧巴搭档的非常好,特别是总统套房那一段,Ryan误会了得美和咖啡店老板娘的关系。以为她们是“蕾丝”,觉得心里面很自责,然后把总统套房换给了她们,我哈哈大笑了一番。

德美和一帮“小朋友们”去追星时,蜂拥而来的人流,把Ryan搞得惨兮兮的,头发乱了,衣服都给德美抓破了。如果当时个人在现场,肯定小跑过去,一把抱住欧巴就是不松手。🤫,不能告诉我老公哈。😂😂😂。

这种根据漫画改编的浪漫爱情剧集,一般都需要男女主角比较夸张的演绎方式和肢体语言相配合。而且漫画改编的剧情,本来有一些就很无厘头的。这么较真干嘛?!看这样的剧集,不用花脑子,还能美美的视觉享受一番,还有啥可以挑剔的,做人平和一点,不要那么“龟毛”和“吹毛求疵”吗。

下面说说我最爱的金材昱。

其实个人从《咖啡王子一号店》时就已经留意到这个和别的韩国男演员不一样的偏日系的韩国大男孩。后来连续看了他很多部剧集《玛丽外宿中》、《坏男人》、《爱情的温度》、《Who are you》、《西洋古董洋果子店》、《Voice1》、《鬼客》,我简直被他圈粉圈到桃粉圈到深粉。个人很少见到一个颜值和演技永远保持最佳状态的韩国男演员,什么样的角色都能演绎的“行云流水”、“无限驾驭”。深情款款的霸道总裁能演,抚媚妖娆的“基佬”能演、“禁欲系神父能演”、“颓废抑郁症能演”、“变态帅杀人狂”同样能演,我对他的演技、颜值、气质、品行、低调的为人处事态度,简直是膜拜不已啊。在一股满是“污浊泥泞”的黑色“韩流”中,还有这样一股“千年难遇”的“佛系清风”,不争、不抢、不夺、随遇而安、顺其自然、坚持自我,不断努力、永不放弃的金材昱,你是那么特立独行、与众不同、善良闪亮、低调奢华的在我心中。很难得,花fit的白羊会对你如此钟情和着迷。

欧巴太帅了。

不管别人怎么说什么欧巴就是不红!为啥一直都是“千年老二”?金材昱早就是我心目中永远的男主了。再说了韩剧中的男主是女主的,但是男二是属于我们的。😂😂😂。30年河东,30年河西。当某些当年的韩流巨星们都因为各种原因纷纷“倒下”时,为何欧巴还能那么坚挺的从“千年男二”一跃成为男主,绝非偶然,而是大器晚成的欧巴,明眼人都知道欧巴的好、欧巴的赞、欧巴的“神颜”、欧巴魅惑人心的“气质”。

侧脸360度无死角的欧巴。
“神颜”的欧巴。

金材昱,你是我心中永远的“宝藏男孩”,笑声如阳光,驱走人们脸上的阴天~送给欧巴。

改4🌟是因为剧情实在难以下咽,实事求是的评价,不喜勿喷,多谢合作。

期待下面的剧情,谢谢各位支持一下欧巴第一次当男主,主演的爱情浪漫剧集《她的私生活》。

切勿抄袭和模仿,违者必究。还是那句老话,水军杠精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉黑,要不忽略我的剧评。欢迎各位小伙伴善意的指教我的剧评,感激万分。

她的私生活 - 豆瓣

她的私生活

7.6

查看更多回应(51)

她的私生活的更多剧评

推荐她的私生活的豆列